750 grammes
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Restaurant Scolaire

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Restaurant Scolaire
Archives
1 octobre 2018

Recette

Recette
Sauté d'agneau aux trois fruits, pour 165 personnes: Le sauté d'agneau frais vient de notre fournisseur Charollais Viande. -34.65 kg de sauté d'agneau -6.60 kg oignons émincés -6.60 kg de carottes fraîches émincées - 4.95 kg de pommes - 3.30 kg Pruneaux...
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1 octobre 2018

Volaille fraîche

Volaille fraîche
Cuisses de poulet achetées fraîches chez notre fournisseur local Laurent Volaille. Cuisinées sur place.
1 octobre 2018

Menu de la semaine du 1er au 5 octobre

Le menu de la semaine est en ligne, voici le lien http://www.cite-scolairedigoin.com/citedigoin/menuspdf/menusemaine.pdf ou cliquer sur le lien "menus" en haut à droite du blog.
1 octobre 2018

Recette

Recette
Fabrication de la Coupe Tartare de légumes et fruits frais. Légumes et fruits frais achetés chez notre fournisseur local Marroig primeur situé à Paray le Monial. Les légumes et les fruits sont frais et bruts puis transformés par notre équipe sur place....
28 septembre 2018

Poisson frais

Poisson frais
Filet de cabillaud frais en croute ( estragon, persil, ail, citron, beurre et chapelure)
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28 septembre 2018

Recette

Recette
Aujourd'hui au menu, parmi d'autres recettes, quelques photos de la confection de la poêlée de chou fleur frais, de la ratatouille avec des légumes frais cuisinés dans notre nouvelle sauteuse et du riz au lait confectionné par notre patissier de la s...
27 septembre 2018

recette brioche aux grattons

recette brioche aux grattons
Ce soir pour les internes: nous leurs confectionnons une brioche aux grattons. Voici la recette pour 160 portions: - 200 gr de levure boulanger - 780 gr beurre doux - 710 gr eau du robinet - 3,910 kg de farine - 1,780 kg de grattons - 1,780 kg oeuf entier...
21 septembre 2018

Renouvellement du materiel

Renouvellement du materiel
L'an passé avec la rampe de débarassage , le Conseil Départemental de Saône et Loire a continué sa politique de remplacement du matériel dès cette rentrée 2018 avec le renouvellement des tables et des chaises (après 18 ans de bons et loyaux services pour...
20 septembre 2018

GEMRCN

Le GEMRCN ( groupement d'étude des marchés en restauration collective et de nutrition) est un guide pratique concernant la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration collective. Il est né des constats inquiétants de la montée du surpoids...
20 septembre 2018

Lois et décrets

Voici les notes, lois et décrets que nous devons respecter. - Règlement CE n°178/2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'autorité européenne de sécurité des aliments et fixant...
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