750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restaurant Scolaire

cg

Restaurant Scolaire
Archives
30 novembre 2018

Une nouvelle recette tomates au fromage et aux

Une nouvelle recette tomates au fromage et aux
Une nouvelle recette tomates au fromage et aux câpres : petit pot de crème fabriqué sur place fromage à la coupe aujourd'hui tomme blanche Blanquette de veau à l'ancienne et gratin de chou fleur
Publicité
29 novembre 2018

Aujourdhui lasagnes fabriquées sur place :

Aujourdhui lasagnes fabriquées sur place :
Aujourdhui lasagnes fabriquées sur place : Recette : pour 800 viande de boeuf : 80kg oignons 7.5kg huile d'olive 2L sel fin , muscade, herbe de provence, sucre et poivre tomate pelée : 114kg tomate concentré : 9.5kg lait 66L farine : 5kg margarine 5kg...
23 novembre 2018

Crème brulée vanille : Bresse bleu :

Crème brulée vanille : Bresse bleu :
Crème brulée vanille : Bresse bleu :
23 novembre 2018

AUJOURD'HUI AU MENU : Rosette tranchée sur place

AUJOURD'HUI AU MENU : Rosette tranchée sur place
AUJOURD'HUI AU MENU : Rosette tranchée sur place Frisée au lardons et oeuf poché Flan d'épinards Blanquette de colin
22 novembre 2018

Surimi mayonnaise :

Surimi mayonnaise :
Surimi mayonnaise :
Publicité
20 novembre 2018

Crudités d'hiver

Crudités d'hiver
Crudités d'hiver
8 novembre 2018

Ce jeudi midi, Flan d'épinard, chiliconcarne et

Ce jeudi midi, Flan d'épinard, chiliconcarne et
Ce jeudi midi, Flan d'épinard, chiliconcarne et rose des sables chocolat blanc et chocolat noir.
7 novembre 2018

Ce midi en entrée cake au thon. En légumerie, se

Ce midi en entrée cake au thon. En légumerie, se
Ce midi en entrée cake au thon. En légumerie, se prépare un gratin provençal. Le pâtissier confectionne un gâteau bourguignon, voici la recette: - 1 kg de beurre - 900 gr de farine - 7,5 L de lait - 3.15 KG d'oeuf entier - 1,50 de sucre semoule Pomme...
6 novembre 2018

Ce midi, mousse au chocolat voici la recette:

Ce midi, mousse au chocolat voici la recette:
Ce midi, mousse au chocolat voici la recette: 3.60 kg beurre 18 kg kg chocolat noir 17 L de blanc d'oeuf 9 L de jaune d'oeuf 3.60 kg de sucre Ce soir pour les internes, velouté Dubarry
5 novembre 2018

Pour la rentrée, nous avons fabriqués des

Pour la rentrée, nous avons fabriqués des
Pour la rentrée, nous avons fabriqués des gougères au fromage et des cakes aux poires.
Publicité

cité

Publicité
Publicité