750 grammes
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Restaurant Scolaire

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Restaurant Scolaire
Archives
8 octobre 2018

Sauté de dinde en goulasch

Sauté de dinde en goulasch
Sauté de dinde qui vient de nôtre fournisseur local Laurent Volaille. Sauté de dinde frais cuisiné sur place à l'aide de nôtre nouveau matériel qui nous donne un superbe résultat. Sauté de dinde dressé avec une poêlée de légumes de saison et des pommes...
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8 octobre 2018

Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette
Poireaux vinaigrette achetés chez nôtre fournisseur local Marroig primeurs préparés et cuisinés sur place.
4 octobre 2018

Octobre Rose

Octobre Rose
Petit clin d'oeil à la Digoinaise, avec notre donuts aux couleurs de l'évènement. Venez nombreux ce dimanche à partir de 8h30 place de la république pour soutenir cette marche contre le cancer du sein.
4 octobre 2018

Râble de lapin et Poisson Frais

Râble de lapin et Poisson Frais
Ce midi au menu Râble de lapin à la moutarde, accompagné d'un gratin de choux fleur. Le lapin vient de chez Laurent Volaille. Dos de cabillaud frais cuit à l'huile d'olive, citron, persil, sel et poivre.
2 octobre 2018

Repas des internes

Repas des internes
Ce soir pour les internes, endives braisées à la crème et émincé de boeuf frais à la Lyonnaise ( Oignon, sauce soja, vinaigre rouge, persil, sel et poivre). Tout nos légumes viennent de chez Marroig Primeur à Paray le Monial. onial.
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2 octobre 2018

légume Frais

légume Frais
Choux de bruxelles en persillade cuisinés sur place ( huile d'olive, ail, persil, sel et poivre)
1 octobre 2018

Recette

Recette
Sauté d'agneau aux trois fruits, pour 165 personnes: Le sauté d'agneau frais vient de notre fournisseur Charollais Viande. -34.65 kg de sauté d'agneau -6.60 kg oignons émincés -6.60 kg de carottes fraîches émincées - 4.95 kg de pommes - 3.30 kg Pruneaux...
1 octobre 2018

Volaille fraîche

Volaille fraîche
Cuisses de poulet achetées fraîches chez notre fournisseur local Laurent Volaille. Cuisinées sur place.
1 octobre 2018

Menu de la semaine du 1er au 5 octobre

Le menu de la semaine est en ligne, voici le lien http://www.cite-scolairedigoin.com/citedigoin/menuspdf/menusemaine.pdf ou cliquer sur le lien "menus" en haut à droite du blog.
1 octobre 2018

Recette

Recette
Fabrication de la Coupe Tartare de légumes et fruits frais. Légumes et fruits frais achetés chez notre fournisseur local Marroig primeur situé à Paray le Monial. Les légumes et les fruits sont frais et bruts puis transformés par notre équipe sur place....
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