750 grammes
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Restaurant Scolaire

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Restaurant Scolaire
Archives
11 octobre 2018

Le tranchage et le dressage est fait sur place

Le tranchage et le dressage est fait sur place
Le tranchage et le dressage est fait sur place aujourd'hui le roti de filet de poulet.
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11 octobre 2018

Purée fraiche avec des Pommes de terre de chez

Purée fraiche avec des Pommes de terre de chez
Purée fraiche avec des Pommes de terre de chez Marroig Primeurs et Hachis parmentier avec des carottes et des oignons préparé et cuisiné sur place. La viande de boeuf est VBF(viande bovine française) Recette : Purée pour 400 Pommes de terre: 100kg Lait...
8 octobre 2018

Cookies

Cookies
Recette des cookies frabriqué sur place : Pour 160 : Beurre : 1.280kg Bicarbonate : 0.03kg Chocolat : 2.24kg Farine : 2.46kg Levure chimique : 0.03kg Noix : 0.560kg Oeuf : 11 sel fin sucre cassonade : 1.6kg vanille
8 octobre 2018

Brie de Meaux

Brie de Meaux
Fromage acheté entier découpé dans nos locaux dans une pièce tempérée à 3°.
8 octobre 2018

Sauté de dinde en goulasch

Sauté de dinde en goulasch
Sauté de dinde qui vient de nôtre fournisseur local Laurent Volaille. Sauté de dinde frais cuisiné sur place à l'aide de nôtre nouveau matériel qui nous donne un superbe résultat. Sauté de dinde dressé avec une poêlée de légumes de saison et des pommes...
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8 octobre 2018

Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette
Poireaux vinaigrette achetés chez nôtre fournisseur local Marroig primeurs préparés et cuisinés sur place.
4 octobre 2018

Octobre Rose

Octobre Rose
Petit clin d'oeil à la Digoinaise, avec notre donuts aux couleurs de l'évènement. Venez nombreux ce dimanche à partir de 8h30 place de la république pour soutenir cette marche contre le cancer du sein.
4 octobre 2018

Râble de lapin et Poisson Frais

Râble de lapin et Poisson Frais
Ce midi au menu Râble de lapin à la moutarde, accompagné d'un gratin de choux fleur. Le lapin vient de chez Laurent Volaille. Dos de cabillaud frais cuit à l'huile d'olive, citron, persil, sel et poivre.
2 octobre 2018

Repas des internes

Repas des internes
Ce soir pour les internes, endives braisées à la crème et émincé de boeuf frais à la Lyonnaise ( Oignon, sauce soja, vinaigre rouge, persil, sel et poivre). Tout nos légumes viennent de chez Marroig Primeur à Paray le Monial. onial.
2 octobre 2018

légume Frais

légume Frais
Choux de bruxelles en persillade cuisinés sur place ( huile d'olive, ail, persil, sel et poivre)
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